|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
26/02/2020 |
Actualizado : |
26/02/2020 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
VAZ, P.; ACOSTA, A.; ALTIER, N.; KINKEL, L.L. |
Afiliación : |
PATRICIA VAZ JAURI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; AGUSTINA ACOSTA; NORA ADRIANA ALTIER MANZINI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LYNDA L. KINKEL, Department of Plant Pathology, University of Minnesota. |
Título : |
Comunidades de Streptomyces spp. de suelos agrícolas varían en sus características de inhibición. [Resumen]. |
Fecha de publicación : |
2016 |
Fuente / Imprenta : |
In: Libro de resúmenes de las TERCERAS JORNADAS INTERDISCIPLINARIAS EN BIODIVERSIDAD Y ECOLOGIA. "Desafíos socio-ambientales para el Uruguay del futuro" 28 de Noviembre a 2 de Diciembre 2016, Centro Universitario Regional del Este Rocha, Uruguay. p.123. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Las relaciones que se establecen entre bacterias del suelo pueden ser de cooperación o de antagonismo, y en el medio existe un abanico de posibilidades. Este trabajo completa un primer panorama de la relación entre origen, antagonismo y señalización entre Streptomyces del suelo. |
Thesagro : |
ANTAGONISMO; STREPTOMYCES; SUELOS. |
Asunto categoría : |
P30 Ciencia del suelo y manejo del suelo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14205/1/Comunidads-de-strptomyes-spp.-2016.-Resumen-III-JIBE.pdf
|
Marc : |
LEADER 01039nam a2200181 a 4500 001 1060837 005 2020-02-26 008 2016 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aVAZ, P. 245 $aComunidades de Streptomyces spp. de suelos agrícolas varían en sus características de inhibición. [Resumen].$h[electronic resource] 260 $aIn: Libro de resúmenes de las TERCERAS JORNADAS INTERDISCIPLINARIAS EN BIODIVERSIDAD Y ECOLOGIA. "Desafíos socio-ambientales para el Uruguay del futuro" 28 de Noviembre a 2 de Diciembre 2016, Centro Universitario Regional del Este Rocha, Uruguay. p.123.$c2016 520 $aLas relaciones que se establecen entre bacterias del suelo pueden ser de cooperación o de antagonismo, y en el medio existe un abanico de posibilidades. Este trabajo completa un primer panorama de la relación entre origen, antagonismo y señalización entre Streptomyces del suelo. 650 $aANTAGONISMO 650 $aSTREPTOMYCES 650 $aSUELOS 700 1 $aACOSTA, A. 700 1 $aALTIER, N. 700 1 $aKINKEL, L.L.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
03/07/2023 |
Actualizado : |
03/07/2023 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
LADO, J.; ARES, G.; CURUTCHET, M.R.; VARELA, L. |
Afiliación : |
JOANNA LADO LINDNER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GASTÓN ARES, Núcleo Interdisciplinario de Alimentación y Bienestar - Udelar; MARÍA ROSA CURUTCHET, Instituto Nacional de Alimentación (INDA) - Ministerio de Desarrollo Social (MIDES); LETICIA VARELA, Núcleo Interdisciplinario de Alimentación y Bienestar - Udelar. |
Título : |
Desperdicio de frutas y hortalizas en Uruguay: ¿Cómo podemos contribuir a reducirlo?* |
Complemento del título : |
Agroalimentos. |
Fecha de publicación : |
2023 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, Junio 2023, no.73, p.60-63. |
Serie : |
(Revista INIA; 73). |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
*Este artículo se complementa con el publicado en el número anterior de Revista INIA: Frutas y verduras: placer, bienestar y sustentabilidad. (http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/17047/1/Revista-INIA-72-marzo-2023-20.pdf ) |
Contenido : |
Este artículo apunta a visibilizar el desperdicio de alimentos en Uruguay, tomando como base contenidos del libro Frutas y Verduras: Placer, Bienestar y Sustentabilidad. Apuntando a minimizar estos desperdicios en nuestros hogares, se realiza un especial foco en la planificación de la compra y la conservación de frutas y hortalizas. |
Palabras claves : |
Plataforma de Agroalimentos - INIA. |
Thesagro : |
ALIMENTOS; FRUTAS; HORTALIZAS. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/17265/1/Revista-INIA-73-junio-2023-16.pdf
|
Marc : |
LEADER 01241naa a2200241 a 4500 001 1064232 005 2023-07-03 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aLADO, J. 245 $aDesperdicio de frutas y hortalizas en Uruguay$b¿Cómo podemos contribuir a reducirlo?*$h[electronic resource] 260 $c2023 490 $a(Revista INIA; 73). 500 $a*Este artículo se complementa con el publicado en el número anterior de Revista INIA: Frutas y verduras: placer, bienestar y sustentabilidad. (http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/17047/1/Revista-INIA-72-marzo-2023-20.pdf ) 520 $aEste artículo apunta a visibilizar el desperdicio de alimentos en Uruguay, tomando como base contenidos del libro Frutas y Verduras: Placer, Bienestar y Sustentabilidad. Apuntando a minimizar estos desperdicios en nuestros hogares, se realiza un especial foco en la planificación de la compra y la conservación de frutas y hortalizas. 650 $aALIMENTOS 650 $aFRUTAS 650 $aHORTALIZAS 653 $aPlataforma de Agroalimentos - INIA 700 1 $aARES, G. 700 1 $aCURUTCHET, M.R. 700 1 $aVARELA, L. 773 $tRevista INIA Uruguay, Junio 2023, no.73, p.60-63.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|